Wajah Sehat dan Cerah Adalah Impian Semua Orang!

Rahasia mengapa kebanyakan orang terheran-heran melihat wajah saya yang semakin hari tampak cerah dan segar kulit sehat dan glowing


Info Detail
Produk Ewp

Sebelum Anda Temukan Jawabannya Diakhir Tulisan Ini, Coba Ingat-Ingat Lagi Hal Ini:

ewp
Apakah selama ini Anda mencari-cari produk perawatan wajah agar Anda selalu tampil lebih cantik dan sehat tapi belum juga ada yang cocok?
Apakah selama ini Anda sudah menggunakan cream kecantikan (perawatan) tapi hasilnya gitu-gitu aja dan belum maksimal?
Apakah memiliki wajah yang awet muda serta sehat dan cerah adalah salah satu impian Anda?
Apakah Anda salah satu yang peduli terhadap penampilan yang menarik, ceria, dan wajah tampak segar?
Solusinya Klik Disini
Ewp Vitamin

Inilah...

Vitamin Tubuh Terbaik Untuk Pria & Wanita

Pertama dalam kemasan kaplet dan satu-satunya di

Asia Tenggara

Vitamin Tubuh Ewp

El-Skin EWP

EL-Skin EWP merupakan minuman kecantikan dan kesehatan, yang dibuat khusus untuk membantu meremajakan kulit, mengenyalkan dan membuat kulit kembali cerah dan sehat, pertama dan satu-satunya dalam kemasa kaplet.

VItamin dengan beragam manfaat serta aman dan tidak menimbulkan efek samping (tidak membuat ketergantungan).

Isi dalam 1 botol adalah 60 kaplet untuk dikonsumsi 30 hari.

Bersetifikat BPOM


Sebelum Mengkonsumsi EL-Skin EWP Secara Rutin, Ketahui

Manfaat EL-Skin EWP

Dibanding Produk Lainnya

Wow, Saya Mau Pesan Sekarang
Vitamin ewp

EL-SKIN EWP

Bersetifikasi BPOM & HALAL

Ewp Vitamin1
Ewp Vitamin2
Ewp Vitamin3

Mau konsumsi EL-SKIN Ewp?

Berapa Harganya?

Promo Spesial ini akan berakhir :

BELI 1 BOTOL

Ewp Vitamin4
Rp 359.000

Rp.220.000

HEMAT
Rp 139.000,-

Belum Termasuk
Biaya Kirim

BELI 3 BOTOL

Ewp Vitamin5
Rp 1.077.000

Rp.630.000

HEMAT
Rp 447.000,-

Belum Termasuk
Biaya Kirim

BELI 6 BOTOL

Ewp Vitamin6
Rp 2.154.000

Rp. 1.200.000

HEMAT
Rp 954.000,-

Belum Termasuk
Biaya Kirim

Ewp Produk1

Apa kata mereka

Tentang EL-SKIN

Testimoni 1
Testimoni 2
Testimoni 3
Testimoni 4
Testimoni 5
Testimoni 6
Testimoni 7
Testimoni 8
Testimoni 9
DISCLAIMER :

Hasil Setiap orang bisa berbeda - beda, tergantung dari cara pemakaian, kondisi pada kulit Wajah, metabolisme tubuh. Kami berusaha menginformasikan produk kami berdasarkan hasil positif yang di peroleh customer kami

Kami tidak bertanggung jawab jika anda tidak memperoleh hasil seperti yang di alami oleh customer atau pelanggan kami yang lainnya Gunakan setiap hari secara rutin agar mencapai hasil yang maksimal.

Pertanyaan Umum Pembeli (FAQ)

Apa manfaat dari ewp untuk ibu hamil dan menyusui ?

Manfaatnya untuk kulit dan tulang untuk ibu dan baby. Kalau busui konsumsi ewp &inshaAllah air susunya berlimpah dan kental

Apakah aman di konsumsi oleh semua orang tanpa harus petunjuk dokter dulu?

Aman dikonsumsi oleh pria n wanita ,anak2 diatas 9 tahun ,ibu mengandung n menyusui Boleh dikonsumsi oleh semua penderita penyakit . Cuma tidak dianjurkan untuk penderita gagal ginjal Team El skin 50% dokter2 n para medis

Apa orangtua yg pengapuran boleh konsumsi?

sangat dianjurkan buat penderita pengapuran Bisa mbak insyaallah tapi harus rutin yah ada beberapa konsumen yang Alhamdulillah menunjukkan perkembangan baik setelah minum ewp dan elskin

Apa ada efek sampingnya?

efeknya positive yaitu ke kulit dan tulang Mohon dijelaskan komposisi dari EWP dan khasiatnya bagi tubuh (kalo gak salah ada 6 item ya) komposisi ewp murni collagen

Bagaimana cara komsumsi ( dosis) Ewp?

Kalau untuk pengobatan : 3 pagi 3 siang 3 mlm Perawatan kulit : 2 pagi 2 siang 2 mlm Untuk maintaine : 1 pagi 1 siang 1 mlm Untuk penderita maag : 3 pagi dan 3 malam sesudah makan

Biasanya hasilnya terlihat dlm.brp hari kah?

Masing masing org berbeda tergantung regenerasi sel tapi Regenerasi sell itu berkisar 30 hari &. so kalau rutin mknnya akan terlihat after satu bulan insyaallah

Usia yg sdh mulai aman minum ewp ?

Untuk anak2 diatas 9 tahun dosis cukup 1 kaplet. karena anak2 selnya masih baru

Bisa d minum pasca oprasi secar ya?

sangat bagus untuk membantu penyembuhan pasca secar berbonus kulit halus dan lembab. Saya habis sc 3bln ini tpi kadang masih terasa sakit, terus karna sya pke kb iud kayak ngeflek gtw, apa bisa buat haid teratur mbk akibat kb?? kalau pake kb iud memang side efeknya seperti itu ..bahkan ada jg yg haidnya banyak n sampai sebulan 2x & Sebaiknya para ibu n sista jgn terlalu lama gunakan kb jenis apapun &karena efek sampingnya mempengaruhi rahim &flek dll Mbk el skinnya bisa mengatasi rambut beruban?? Umur saya 34 tpi rambut rontok dan mulai ada ubannya Bisa membantu mengatasi saja &. cuma kalau rambut yg putih jadi hitam belum pernah nampak & tapi testinya sy sendiri & teman2 sebaya or dibawah umur saya ..sdh beruban banyak & sy belum beruban padahal umur sy sdh 49 tahun Saya selalu dibuat easy n enjoy &gak suka banyak pikir & mungkin itu juga jadi blum dpt uban afwan mau tanya EWP g ada efek sampingnykn? Klo pas abis oprasi bisa lngsng d minum g dan brp kali dlm 1 hri? Tuk oprasi biar cepat kering 3 pagi 3 mlm -sminggu 2 pagi 2 mlm -setelah seminggu

EWP bisa bikin gemuk gk mba?

Tergantung metabolisme masing2 Ada yg tambah kurus n ada pula yg naik bb Jadi tergantung metabolisme masing2. Bisa dilihat setelah sebulan konsumsi dg syarat jgn absen.. 3 pagi 3 mlm dosisnya

1
COBA telah membeli
3 Botol EWPM
Di 12-03-2020 15:02